我的爸爸作文
在我的心中,爸爸就像是遮风挡雨的雨伞。
我爸爸很魁梧,天天穿着干净洁白的衣服,非常精神。一头乌黑发亮的短发,似月牙的浓眉毛,有一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神,高高的鼻子,还有一张会说笑话的嘴,常常逗得我们哈哈大笑。
爸爸是一名厨师,他炒虾时,就像演戏一样。把虾倒进锅里翻来覆去炒,一会儿放盐,一会儿倒酱油,一会儿放味精,忙得不可开交,满头大汗。不一会儿,就炒出了香气扑鼻、引人注目、惹人喜爱的虾。炒好的虾看起来红红的,真是色香味俱全啊。
他是魔术师,个个零件在他手中都能变出我想要的玩具,这双灵巧的双手,让我很羡慕。
他还是老师,脑子转得快,任何难题他都解得出来。如果我有遇到不会的题目,只要问他,立刻就能解决。
爸爸真伟大!