冬天,外面下着雪,北风吹着雪花翩翩起舞。
雪停了,顽皮的孩子们穿着棉衣纷纷走了出来,玩着欢快的游戏,有的打雪仗、有的堆雪人、有的。溜冰,玩得不亦乐乎。
高大的树木穿上了雪白的衣服,对我们露出的笑脸,整个城市全身雪白,再加上孩子们那五颜六色的衣服,鲜得格外美丽。一个小朋友摔了一跤,全身是雪,眉毛上,脸上,还有嘴下面,就像一个白胡子老头,他们笑得合不拢嘴。
雪停了,顽皮的孩子们穿着棉衣纷纷走了出来,玩着欢快的游戏,有的打雪仗、有的堆雪人、有的溜冰,玩得不亦乐乎。
一个雪球飞过,正不偏不倚地砸向一个小孩头上,小孩气恼啦,愤怒快速做了个雪球,向飞来的雪球砸去……尽管孩子们的手冻红啦,象红苹果颜色,但他们不是高高兴兴的。子们的手冻红啦,象红苹果颜色,但他们还是高高兴兴的。