环境意味着什么?
环境体现了一个国家的整体文化素质,是国家的面貌。大家不要轻视了环境的保护,不然会直接影响到我们的生存。
下面就来说一点小环境吧。
在我居住的城市有一条人民路,这条路晚上特别热闹,为什么呢?因为到处摆满了夜市摊,他们晚上做完了生意后就撤走了,撤走之后还留下了“礼物“--脏乱和污渍还有清洁工的一大堆任务。可是这污渍和脏乱哪是那么容易能够收拾干净的,第一天搞干净了第二天又是一片狼籍,如此日积月累,那条街已经是油渍斑斑,很难看了。见到这个情景政府部门立马投资重修了路面,可是好景不长,不几天功夫,那么又成了老样子了。
我们都想家乡的环境变得越来越好,我们企盼不再有脏乱差!