亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,从小到大,您对我的爱是多深,您的每一条皱纹都藏着您对我的爱!
小时候,我经常在半夜发烧,每一次我半夜发烧被热醒时,看到的都是您那焦急、疲劳、关切的模样。在您的精心呵护下,我渐渐好些了。第二天看到您疲劳、通红的眼睛,我明白了您对我的爱是无私的。
每一次我没考好时,您都会鼓励我:“没关系,下一次再努力。”有了您的安慰,我就对自己有了信心。
有一次,我因为贪玩没有写作业。等您下班时我对您撒谎说写完了,您就检查我的作业。当看见我那一个字也没写的作业时,严厉地批评了我,还让我连夜把作业写完。看着我认认真真的写作业,您语重心长地对我说:“你没写完作业妈妈不会说你,可是做人要诚实,你不应该撒谎,妈妈希望你下次不要再撒谎了,好吗?”我只是默默地点了点头。
我一直都很喜欢画画,在家没有事我就会画画。您看我那么喜欢画画,就给我报了一个美术班,画画不仅变成了我的爱好,还成为了我的特长。
妈妈,是您在我遇到挫折时给了我力量;是您在我有困难时向我伸出了援手。您的爱将会成为我指路的明灯,伴随我成长,为我的人生画出一道最美的彩虹!
祝您
身体健康、万事如意!