细节作文
生活中复杂的琐事,随着时间的流逝。只有细节让人难忘。回想一个人?首先想到的是让我印象深刻的细节。虽然距离阻隔了我们,但我和她之间还是有段回忆。
九年了,我从来没有一个人,因为她默默的走着,我们无论在哪里都会在一起。现在现实已经把我和她阻隔了,就像这句话:“天下没有不散的宴席”。我和她选择了不同的学校,我们不得不用“各奔东西”这个词来形容我们。九年来,我们的感情在遐想中一直很好。自然,我注意到的关于她的细节会有很大不同。她的耳朵!很大。太美了。题目提醒我再去发掘她…去追求…去追求我感动她的细节!
她是一个永不放弃的女孩。天真善良是她的个性。她不会在学习上有进步,也不会超过对手的竞争力。她不喜欢别人摸她的耳朵,如果有人想故意摸的话。她会和你吵架,会生气(当然也包括我)。所以,她的耳朵成了我对她的细节的回忆。
天真她很喜欢孩子。我记得她带着一个孩子去玩。我环顾四周,惊呼道:“谁家的孩子这么脏?”(思考)她平时眼睛里一点脏都容不下。她能这么努力地和孩子玩耍吗?简直不可思议。再看看,孩子在干什么?嗯?它好像在玩弄她的耳朵。看看她。她没有生气,她笑得很开心,真的。那一刻,我觉得她好无辜!
她,给我印象最深的一双耳朵,希望你能倾听我内心对你的渴望,呼吁你快乐,快乐,快乐每一天!我告诉你,每一刻都是我盯着那些耳朵回忆的开始,没有人能代替。这是你我的细节。相信。我们的友谊不仅建立在灵魂上,也建立在你给我的细节上。那些漂亮的耳朵!
瞬间的记忆,我想还是被那双美丽的耳朵记住了,还有灵魂。回忆,从那一刻起,深秋的季节,落叶,悲伤和凉爽的回忆…回忆我的最亲爱的朋友!