我的新老师作文
三年级了,我们班换了一位新的老师——她叫陈老师。是我们新的语文老师,也是我们的班主任。
她的个子高高的,身材匀称,她有一双乌黑的眼睛,好像会说话。长长的头发扎着,一条马尾辫,高高的鼻子架着一副金色的边框眼镜,看起来美丽极了!
第一天报到,老师送给了我们每个人三根棒棒糖,当见面礼,我们开心极了,老师希望我们做好三件事,分别是身体棒、学习棒、品德棒,最后,老师还让我们要学会分享,所以我给了爸爸和妈妈。第三个是给我自己的,我是橘子味的,吃到嘴里,心里甜滋滋的。
我们第一课的内容是《大青树下的小学》我非常喜欢听陈老师上课,因为,陈老师的声音非常温柔和动听。
这就是我们的班主任语文老师——陈老师,我非常喜欢她。后面的日子,我会跟着老师一起在知识的海洋里欢快地遨游。