玻璃球作文400字
今天早上语文课,老师让偶们说自己想发明D东东。于是偶想到了偶们全世界有N多人们路宿街头,所以偶想发明一种玻璃球。
这种玻璃球是圆球体D,玻璃求上有个小洞,只要对着洞洞说“进!”(前提必须有居民证的哦)
进了里面,你会惊奇的发现,里面非常漂亮哦!有山川河流,高楼大厦,小溪的溪水清澈见底,树叶十分茂盛,天空想天空般蓝,没有任何污染,超市里没有收营员,所有的东西都不要RMB,可以随便拿。
玻璃球里的科技非常发达,最矮的楼也是50层,最高可达两百多层。这里的汽车和工厂冒出的烟会变成氧气。
在这里是不许猎杀动物,欺负动物的,动物也不会攻击人。这里的各种的肉是用特殊的豆类做成的,味道和肉一样,营养比肉更高。
并且这个玻璃球的居民证是用钱买不到的,只有心地善良,为人类做出贡献的人,和那些没有家住的可怜人们,才能得到这宝贵的居民证哦。你门可能问,这小小的球能容下多少人呢?不要担心,别看这玻璃球的半径只有2厘米,可里面却有太阳的一万倍,怎么样,很大吧!
同学们,你们以后要是住进来了,你们肯定会高兴疯的哦~西西!!!
所以为了实现这个伟大的梦想,我要努力的读书,好好学习!让大家住上这美妙的世界的!西西~~