记得一次,我和班上的同学谢嘉浩打架,是因为我们推来推去。然后说我打他,我都没有推他。我就站在旁边。然后我就和他打了起来。
然后,他一拳打过来。我也很用力的打他,打到他快哭起来。同学们都在拉着我们,我很不服气,他也咽不下这口气。我们继续打,同学们都在拉开我们,当时就像野狼与狮子在打架,然后英语老师来了,不知道为什么同学和老师都是拉开我。就不拉他,气死我啦!当时不管三七二十一,我就像狮子,我用我的猛力冲出人山人海的前头,我有看见了野狼。我又抓住了头,他的手刚刚放在我的口里,我就用我的牙一咬,
野狼就马上哭了起来。班主任来了,老师就带着野狼去看医生。说到这,还是我错了。在这,我想和谢嘉浩说:对不起。
这一件事令我感到同学对我的关爱。
(注:这是英语课下课后发生的打架事件,英语老师冲进办公室:“喂!你快来!又开战,我拉不开他们!倒打到我了呢。”我急忙冲出去,比他们更像狮子的大吼:停下!!一手狠狠用力推开一个。打架才结束。然后就浪费我多少时间去处理哟。搽油,调解,狠批,还要一个个打电话给家长,家长来了,是否去医院?忙完了,还要回去跟孩子们训一番道理。)