“郑沛珊!怎么又是你?难道你的体育成绩就不能及格了吗?每次都是你拉我们班的平均分!”“我。.。.。.我真的跑不了那么快。”一位女生低着头小声地说。故事,就在一位体育老师的怒吼中开始。
郑沛珊,一位初二普通女生,微胖,爱吃各种食物,吃货一名。学习普普通通,讨厌体育,因为总是学不好。此时的她,正沮丧的走在回教室的路上————“沛珊,没事的!下次一定能行”她的死党张舒婷正在进行困难的安慰活动。郑沛珊:“不可能的,我不可能及格。”她昏昏沉沉的说,看来她还没有从体育老师的阴影中走出来。
她们回到宿舍,张舒婷对郑沛珊说:“沛珊,我去给你买点好吃的,你等着我啊!”郑沛珊一听到有吃的,两眼放光,那叫一个馋啊!她连忙把张舒婷推出宿舍门,说:“快去快去!记得买巧克力啊!”
正当张舒婷正在过五关斩六将的去学校门口买零食时,郑沛珊打开了笔记本。开始看宫廷剧,正当张舒婷对付教导主任时,狗血的剧情发生了,郑沛珊被吸进了笔记本里,一场未知的旅行发生了。.。.。.
连载,请开一个专题或下一集发布时放到一起。