咦,我是谁?这是哪啊?不过这衣服好像似曾相识。哦――这好像是皇后娘娘她的女儿七公主穿的衣服,这么说的话,我现在是在格格府咯!
“耶,我早就想去清朝看一看,现在终于可以大开眼界了。”因为我对古代的规矩一无所知,鬼使神差的出了府邸。
在路上,我遇到了令妃,于是绕过她就走。只见她看了看我,虽然没吭声,却有些惊讶。身边的宫女立即叫住我说:“也不知是谁家的公主,见了令妃也不下跪,你不在格格府凉快,怎么跑出来丢人。”见令妃对我笑了笑,我只感觉脸在发烧,虽然有点尴尬但不得不硬着头皮说道:“给皇妃娘娘请安,儿臣有点急事,先行告退,失礼啦。”说完我便慌慌张张的回到了府邸。
到了那儿觉得好无趣,就对旁边的侍女说:“电视在哪放?我想看电视……没有电视,那电脑在哪儿?”“公主,你说的我怎么听不懂呀?”侍两个女一脸纳闷地回答道。
搞了半天我才知道,那时候还没有发明电脑和电视呢!我只好又来了一次自嘲的微笑,又一次感受到尴尬。
就在这时,我醒了,原来刚才的一切是一场梦啊!
我可得好好看书,多学习些礼仪,不然下次穿越时又要闹出笑话了。