太好了,我给你们讲讲我的穿越记吧!
这个树怎么是爱心型的?天真无邪的我把手放了上去,“啊……”我整个人竟然被吸了进去。
“希诺,你醒了!”我的耳边传来了一句亲切的问候。“你们是谁?”我惊讶地望着眼前这几位陌生人。“这孩子,发个烧把脑袋烧糊涂了?”一双白皙的手摸着我的脑门,担心地边摸边说。
“你……你们是谁?要干什么?”我焦躁不安的举动惊呆了大家。他们赶快把太医请来,给我把了脉。太医小心翼翼地在我手腕上按了又按、摸了又摸,十分紧张地叹息着说:“希诺公主大恐怕是中邪了!”“我好着呢!你们有病吧!!”看着这群稀奇古怪的人我有些口不择言了。“希……希诺……你冷静一下,我去找父王。”一个比我大点的漂亮姐姐边说着边跑了出去。
不一会儿,那个所谓的父王来了。“诺儿,你放心,我一定会把你的病治好的!”接下来,那个漂亮姐姐把那些七大姑八大姨的给我介绍了一遍。噢,我明白了,原来我是穿越了,真是吓死人了,难道以后我就做小公主了吗?
就这样,我凭着现代的本领打出了一片新天地。真是太呆了,不对,是太帅了!
正在我偷笑时,我被妈妈摇醒了。啊,原来是一场梦呀!