亲爱的老师:
有一个人他给了我知识,让我如何做人,他给了我教育,使我脑力开窍,这个人就是您亲爱的老师。
老师您为了我付出这么多不求回报,您知道我对体育这一科目喜欢,您也知道我喜欢那样的体育项目,我反而不知道你喜欢什么和什么样的活动。
平时您对同学的好我们都觉得是唠叨,经过我们的细心体悟之后我们才知道您说的话是对的。比如您经常说要我们坐的时候腰要坐直,写字的时候眼睛不要靠那么近。
考试考不好的话没有理想的分数时,您都会耐心的安慰并且告诉我如何查找失误的原因,让我下次一定要细心认真。
有一次我清楚的记得那是一个上完早操的早晨,我也不知道什么就被您批评了。后来我才知道原来是早上起床起早了而且还有偷看值日老师来没来的过错,结果就被您批评了。
老师是您给了我知识和教育让我快乐生活。
老师您辛苦了。