我兴冲冲的来到教室,拿起水杯和凳子就往下走,这是为什么呢?因为今天组织了一场友谊足球比赛,我是守门员,我能不高兴吗?
在提心吊胆的过程中,我们班的比赛也正式开始,第一场对战的是四五班对战四三班,我算半个替补吧,我下半场来守,看到原唱传球给黄一层,黄一城传球给徐越。10月再传球给袁灿,最后大力射完,连守白员都没有看清楚,这是怎么回事,不到十秒的时间就进了一球,接下来余元灿黄亦盛和徐越又是同样的动作,直接把比赛打到了5-1,守门员换我上场了,袁俊守都没守,我怀他疑是打酱油的,可是二三场之后。袁俊就再也不是打酱油的那个人了,5-1的战绩,敌人还能翻盘吗?不,我们队告诉你,他们没有机会翻盘了,他们连续进两个球,都被我挡下了,这两球我都扔到了非常远的地方,地球,我轮到非常远的地方,直接被余元灿一个大力射门给踢进去了,第二次,我非常大力的把球扔到了快到敌人守门员的手上,可是事实上并没有,黄一成一个大力射门,又把球给踢进去了,徐越来了一个杀球,又进了,我们又欢呼起来,最后我们班以八杠一的战绩打赢的四三班,可是接下来我们会输得很惨,我们和四六班打的时候,对面都是练过的,这肯定有些难度,可是袁俊告诉你,怎么叫他们做人,袁俊连续守了三个球,然后又扔了两次的球,这两次球都进了,还是余元灿和黄奕晨的功劳,可是对面也不是好惹的,他们直接连续进了三个球,我们“家"的守门员看都没看清,对面就以2-3的战绩打赢了我们,最后我们和四二班的人打的时候,因为对面没练过,所以余元灿就掉以轻心了,可是慢慢的我们被打成了1-5,那时候我没上场了,袁俊也没上场,我们班的足球小健将当了守门员,可是徐越根本没有守过门啊,最后对面以9-1的。战绩打赢了我们,到我们足球队员拍照的时候,我看见个个都很灰心,尤其是黄毅晨,他都快哭出来了,可是我不会这么哭的,反正是友谊赛,我们应该要开朗才对,到我们班级的时候,听见四四班有一个人说我们垃圾,我们班的女生陈艺兴就哭了起来,虽然我们不会踢,可是也没有这样子说人的呀。