今天,妈妈带我去商场买衣服。首先,我们去三楼,先去芭啦芭啦看衣服,我试穿了一个裙子,很好看,可是它的领子太高了,我穿不了,我们又去另一个店看。
在这个店我们也看见了一个裙子,领子不高,是白色的,上面是红色的,还有一个蝴蝶结,下面是深蓝色的,两层。我们就试穿了这个裙子,它低调、大方、简单,是我喜欢的。就在这时,我又看见了一件牛仔外套,非常漂亮,然后我对服务员说:“阿姨,这件衣服很好看,我想试试。”阿姨说:“可以”,接着,妈妈帮我试了这个牛仔外套,我看见它上边有个粉红色像围巾一样的绒绒,袖子两边还有精美的绣花,我非常喜欢。我又试穿了另外一个比这个长点的牛仔外套,我感觉还是第一个漂亮,我和妈妈商量了一下,于是就决定买第一件牛仔外套。阿姨给我们开了票,我们到收银台付完钱,我和妈妈拿着这两件衣服,开开心心地回家了。