我的书法作文
我的书法老师有一张幽默的嘴,常常喜欢说一些搞笑的话来逗我们开心。有一次,我旁边的几位姐姐在说悄悄话,书法老师听见了,一脸严肃地说:“谁在讲话,再讲话就把你的。电源插头拔了。”我们听了顿时哈哈大笑。
我的书法老师还爱在头上戴一顶菲乐牌子的帽子,虽然是男的,却爱扎一条马尾辫。记得有一回,我和同桌在讨论书法老师为什么会扎马尾辫。一不小心,被顺风耳的书法老师听见了,这次,他不但没有批评我们,还得意洋洋地说:“这叫时尚,懂吗?”
我的书法老师还特别严厉,只要我的背没有坐直,他便拿起一根又细又长的竹杆来敲我的背,吓得我赶紧挺直了背,不然,又要挨打了。看,又有一个调皮的小男孩,胸都贴到桌子上了,书法老师见了,赶紧拿起竹杆敲了下去,小男孩吓到了,只好坐得端端正正。
我的书法老师,你什么时候才不会留长发,不再那么严厉呢?