景色作文
春姑娘悄悄地来到我们身边,冰雪融化,万物复苏,那青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,给校园构成一幅生机勃勃的春景图。
在校园的草坪上,可以看见嫩绿的小草从土壤里探出头来,高兴地望着我们,仿佛在说:“亲爱的同学们,我们又见面了!”一个个圆圆的蘑菇,在春雨的浇灌下,也露出了笑脸。校园的主道两旁,杨树挺立在那里,一动不动,像一位站岗的哨兵。枝条上长出了圆圆的新叶,远远望去,像一个绿色的小桃子。那一朵朵美丽鲜艳的花儿,争齐开放,使人感到格外舒服。每当下课的时候,悦耳的铃声传来,同学们就像一只只鸟儿一样“飞”出了教室,校园里顿时一片欢腾。乒乓球台前,围满了人,一阵阵叫好声,一阵阵欢呼声,使校园里充满了活力,充满了欢乐。
美丽的春天,美丽的校园,真是一幅美丽的画卷。
每个人都有自己美丽的校园,在哪里会度过春、夏、秋、冬四季,会和小伙伴们一起分享着美好的时光。春天来了,绿地上花繁叶茂。桃花开了,月季花开了。浓郁的花香吸引着热闹。同学们在花香中流连。蝴蝶在空中翩翩起舞。而且,一到课间,同学们都纷纷的去捉蝴蝶。夏天,绿树成荫,课间的时候,同学们都会玩捉迷藏,踢球,打羽毛球玩着玩着可恶的太阳会让我们满头大汗。同学们流的汗珠就好像刚洗完脸没有擦似的。秋天,校园里的树,穿上了银色的衣服。操场上铺上了银色的地毯。站在操场的中间,有身临其境的感觉。冬天,大树都穿上了雪白色的衣裳,亭亭玉立的站在四周。金色的地变成了白色的地毯。从远处看,就像一个雪白的广场。
校园一年四季都有不同的景色,让我们在多姿多彩的校园好好学习,成为祖国的栋梁。
我家门前有一个大花园,花园里长着很多树,有松树、柏树、玉兰树、梧桐树……几百里连成一片,就像绿色的小池塘。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,像一把绿色的小伞,草地上一串串露珠低落在草叶上,像一串串晶莹透亮的小水珠,漂亮极了。夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把花园围的严严实实,给人们挡住了似火的阳光,早上,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,美丽极了。秋天,树叶慢慢的变黄了,树木显得更苍翠了,秋风吹来,落叶在空中飞舞,显得格外凄凉。冬天,光秃秃的树枝上积满了白雪,毛茸茸的,草地上像扑了一层白色的被子,可爱极了。
啊!我们的花园真美!