双眼炯炯有神,长得眉清目秀,走路好似一阵风,没错,就是他,我们辉腾云驾雾的“神仙”老师——音乐里老师,我来给你把他们的技能一一列举,娓娓道来。
“千里眼”
上课了,同学们的一举一动,都被李老师“刻”在眼里,同学们绝不能做小动作,如果做了,李老师将要把你“绳之以法”。
“顺风耳”
上课时,我们总要唱一些高难度的歌曲,吹一些极难的曲子,让我们苦恼不已,虽然我们一直都在合唱,难免会有一些不会唱的同学在里面“滥竽充数”、“浑水摸鱼”,可是就算这样,李老师也总是能“大海捞针”,如果捞到针了,李老师一定会让我们反复操练,知道我们会了才愿意善罢甘休,放松身心。
智慧无限
学习歌曲时,李老师总要给我们分为两大组,给我们安排得井井有条,一会儿一大组唱,一会儿二大组唱,有时候重唱,还有可能会安排我们拍拍手、踏踏脚,让我们的歌声深入人心更好听。
风趣幽默
一次正在上课,“我想要怒放的生命!”惹的同学们哄堂大笑,李老师拿起手机出去接电话了,不止是声音太大,还是怎么回事,对话我们全都听到了,接下来让人目瞪口呆。“您好”电话那头好像是推销的人,但是,她绝对不会想到,回答她的是一句“我不好。”这使得同学们又一次“捧腹大笑”。这下课上的气氛活动开来。
这就是我们技多不压身的“神仙”老师。
一块黑板,三尺讲台。是您挥洒人生的天地,我们在您的天地里茁壮的成长。一支支粉笔,在您的手里。变幻成了黑板上的字,又变成了我们的头脑里的知识。孩子们一篇篇习作表达对老师深深地谢意!真的是一群可爱的孩子呀!