说起绿萝,大家一定都很熟悉,我们班每一个小组都养了一盆绿萝,我家也养着一盆绿萝。
我家的绿萝与其它的绿萝没什么两样,都有绿得新鲜的叶子,向下垂的根茎,看着让人很舒服,我每隔四五天浇一次水,我平时用淘过米的水来浇它,为什么要这样做呢?因为淘米水中含的营养较多,用这样的水浇绿萝,更有利于它的生长,大家也可以用淘米水浇一浇你们小组的绿萝。
我家的绿萝也有与众不同之处,最独一无二的就是有一片“清高”的叶子。它和别的叶子不同,别的叶子向下长,可它却往上长,真是一片鹤立鸡群、特立独行的叶子,它不甘于像其它叶子一样平庸,简直是一道独特的风景呀!
我希望我的绿萝越长越旺盛!也希望那片独特的叶子能越长越高!