我的发现作文
季节妈妈有四个女儿:一个给大地带来生机,一个给大地带来阳光,一个给大地带来丰收,一个给大地带来一件洁白的大衣。相信大家已经猜了出来,它们就是:春夏秋冬。我呢最喜欢生机勃勃的春姑娘。春是绿色的季节,春是草长莺飞的季节,春是播种的季节,春是清新的季节。无论你走到哪里,都会发现春给大地带来了生机,带来了美丽。
我走在乡间小路上,哼着一首流行歌曲,奔向美丽的大自然,去拥抱春的温馨,感受春的气息。转眼间,我已经穿过了乡间小道,来到了草地上。草弟弟睡了一个冬天,慢慢醒了过来。伸了一个懒腰,渐渐从地下冒出了个小脑袋,真可爱啊|野花妹妹也不干示弱,把它那美丽的小脸蛋伸得高高的,让你一眼就看见它。没一朵花都一一开放了,体现了百花其放,万花争斗的美景。