我为母校留下……
六年的小学生涯即将过去了,这期间所发生的大事小事都让我对母校的依恋一分分的增长。校园里的一草一木,班级里相处这么久的同学老师,我都非常舍不得!
听到这个活动,我十分兴奋,我终于有机会实现我的愿望,为南校留下属于我的纪念。捐款过后就是双休日,我在家中度日如年,学校的银杏树种的怎样是我最担心的事!
终于到周一了,走进校园里,我便看到了那两株我引以为豪的银杏树,这使得它们虽是光秃秃一片,但却更加显现它们的一片赤子之心,相信以后,它们都会如此耸立在南园里,枝繁叶茂,开花结果,永远守卫着这一片纯净的乐土,让它培育更多祖国的栋梁,直到桃李满天下的那天!