“李思燃”“李思燃”一阵急促的声音从我耳边传来。“咦,是不是有人叫我呀!”我一个鲤鱼打挺从床上蹦了起来。我四处张望,也没有人啊。奇怪,“我在这。”又传来一声。只见我的面前出现一个人。“你是谁啊,为什么在我家?”
那个人说:“你好。”很高兴认识你,我是来自星际国的。“星际国在哪啊?还有你是谁啊?”我像连珠炮似的发问着。我是星际102,星际国处于宇宙内部,不无人知,今天是我们过的节日叫做人类日,意思就是可以邀请一个人类的小朋友去那儿参观。星际102说道。“哦,我知道了,那我们什么时候出发?”“现在”星际102说。于是我们便乘着彩虹车来到星际国。
到了星际国,这里的人们都出来迎接我。“好多人啊,这么大场面还是第一次见。”我心想。这里的星际国王告诉我:“人类日,是10000年举办一次的,所以子民们至今没有见过人类。”10000年一次,找一个人,还能轮到我,真是太幸运了,我心中暗喜。之后的时间里,我和星际国人们一起玩耍,吃美食,真是太开心了。夜幕降临了,此时我已经哈气连天了,难道这些人不困吗?为什么不睡觉啊?星际56说:“哦,忘了告诉你了,我们星级人从来不睡觉的。”
我听着听着不知不觉的睡着了。直到妈妈喊:“起床了、起床了”。我在妈妈的催促下睁开了双眼。哦,原来这一切都是一场梦啊……