篮球比赛作文
今天,我和七个同伴一起去篮球比赛。
我们精力旺盛,活力十足。我们要开始篮球比赛了。
我死死地盯住对手的篮球,对手看着我,一个三分运球,运到了对手的队友,队友又想接过其他队友,队友又想接过其他的队友,可惜,失误了,被我哥哥盖住了!我们的脸上露出笑容,对手怒气冲冲!对手的老大愤怒的说:“小子,这么牛!有种单挑啊!”哥哥笑着说:“谁会上当啊!”哥哥把球运到我这儿,我来了一个“大风轮”,进球了。2:0,两队的差距就这样展开了!我们只要进两球就赢了!
上半场好了,下半场即将开始。我们精力好,体力十足地进来,因为上半场我们轻松获胜,所以队员们欢呼庆祝,有的吹着口哨,有的喝着可乐,美滋滋地进来了;有的打出胜利的手势。队员的大意,让敌人放松了。又开始了!我把球传给小明,小明又传给我哥哥,但哥哥麻烦了!有三个对手防住哥哥,不想让他进球。哥哥急中生智,他把球一扔,顺手扔给了我,我马上把球扔到里面去,但我看见对手小亮要盖我球,我一跳把球扔进篮框,小亮没办法,只好眼睁睁地看着我进球!4:0,显然我们赢了。
这次篮球比赛真有意思。