篮球比赛作文
今日,我们经过了一星期的锻炼,还有上次与五一班比赛增加了经验,我们向全年级最强“五六班”发出了挑战书,在今日午时一分高低。
午时第三节课,林教师带着我们全班来到操场,同学们各个兴奋的坐下,无比期待的观看者接下来的的比赛。
第一场,队员:刘洽亨、张志成、吴炜峰、儲翼飞、王成。教师的口哨声打破了一时的宁静,只见球飞上天空,敌方主力王志佳手一拍,球立马飞出了我的视线,只见六班分散开,你传给我,我传给你,像耍猴一样耍着我们,可我们并不怕,因为我们明白,我们的主线任务是拖时间,能进球就进球,不能进就防守,在紧张的第一回合结束后,我们最终还是完成了比分不超过六分的任务,并且将主力拉下了台。
第二场,女生队上场,我们只求老天保佑让女生拖住时间,好让第三场的主力们压力小一点。可令女人吃惊的是,她们在打到一半的时候,对方的强队友一个球也没进,反而我们队进了一球,可真是喜从天降啊,可乐极生悲,最终的时候,女生失手,让对方进了一球,比分升为2比6,分差为两球四分。
第三场,主力全上,可祸不单行,我方不但没有进一个球,反而敌方进了四个球,比分瞬间拉开了12分,最终,比分还是没能赶上,又以失败告终。
经过这次比赛,我又学习了许多篮球技巧,期望明天的比赛能够反败为胜!