未来的学校作文300字
一天,我坐在书桌边上看书,看着看着有点打瞌睡……,我突然发现自己坐到了教室里,而且教室有点不太一样。叮零叮零上课了,走进来的不是方老师,而是一个机器人。咦!方老师和储老师去哪里了。机器人发出了一道命令,我们的课桌变了一个屏幕,你是可从中选择自己喜欢的课,大家可以上不一样的,带上了耳机大家都不会互相影响,我选了一节美术课。不知不觉课间休息时间到了,走出教室,我发现学校没有一幢幢的教学楼了,只有一座超级大的楼,楼里到处都是小小的绿植,空气非常新鲜。楼顶上有一个很大的操场,同学们下课就到楼顶尽情奔跑玩耍,跳操升旗也在这里。
学校里还有一个好大的图书馆,里面也是机器人在工作,只要你对它说出想看什么书,它就会立刻把书送到你面前。那老师呢,哦,以前老师是管学生的,现在老师只要管机器人就可以了,所以学校只有很少的老师,未来的学校可真好啊!
我到处看啊看啊,一不小心摔了一下,醒过来了,原来是南柯一梦啊!