描写荷花作文300字
今年秋天,我父母带我去了我家乡的奶奶家。哦,秋天真是一个令人陶醉的季节。不一会儿,秋风下起了倾盆大雨。大雨过后,雾霭笼罩着群山和平原。过了一会儿,爸爸妈妈把我带到了家乡的河边,那里有美丽的荷花。
啊,雨后的荷花真的是五彩缤纷。晶莹的雨珠在荷叶上轻轻滚动,就像美丽的夜明珠。荷花在秋风中翩翩起舞,有的仿佛是花仙的静美皇后。雨后的荷花真的很耀眼。
雨后的荷花也充满了生机。美丽的荷花立在江边,有的仿佛是英俊挺拔的军人。它们真的像诗歌和绘画一样美丽。
荷花在河里可以自由自在。随意飞翔,真的是一道赏心悦目的风景。
荷花不仅美丽,还能净化环境。
祝荷花能茁壮成长。自强不息,这五颜六色的荷花,真的是我们面前的一座美丽的建筑。
我爱我的家乡,爱我们家乡的河流和荷花。
希望远方的游客快来看。