观察蜗牛日记
10月12日星期六可以
老师说我们回家观察蜗牛,给我们放大镜!
我一到家,就完成了作业。可能是作业太少了。我很快就能完成。我赶紧把蜗牛拿出来放在地上。我看见它慢慢爬起来。我怕它爬到沙发下面,就说:蜗牛!如果你乖,我就叫你亲爱的。。如果你不好,我就叫你坏坏的。!我知道这种方法行不通,但我总要尝试!小蜗牛似乎听懂了我的话,站着不动,挥动着触角,仿佛在说:小主人,我很好,快叫我亲爱的。!我笑着说:亲爱的。!爬啊爬,爬到桌子上,我拿起放大镜,看着不错。达林的壳是左撇子。听说左撇子很少见!它的身体柔软,摸起来像口香糖;达林有四条触须,两条长,两条短;它长触角上的黑点是它的眼睛。