每当我看到那支让我爱不释手的钢笔时,那天的情景历历在目。
那是暑假结束,新学期开学的第一天、那天刮着猛烈的风,但我的心情却恰恰相反——激动。我怀着激动的心情走出家门,知道我为什么激动吗?那就是因为从今天起,我就是一名三年级的学生了,一想到这儿我的心就激动不已。
怀着激动的心情,我走进了离开了有两个月的学校;走进了充满了我回忆的教室,教室还是像以前那样吵闹、温馨、充满欢乐,但是同学们就不一样了,他们比以前更懂事了、更成熟了,更
我走上了座位,当我拿出铅笔盒,寻找钢笔时,我却愣住了,那激动的心情仿佛一下从天上摔倒了地下,“我忘带钢笔了!”一句话使我从失望中清醒了过来。我急忙跑向校外的电话机给爸爸打了一个电话,让他把钢笔送过来,爸爸答应了,我焦急的等着,心里一遍又一遍的祈祷着,但现实就是这么残酷,最后一阵预备铃打破了我的想法。