我爱我的老师作文
我爱我的老师,她是一个眼睛大大的,头发很长很黑,长得很漂亮的一位女老师,她姓王。王老师她对我们非常和蔼可亲,平易近人。我们无论遇到什么难题,她都会帮我解决。有几件我和老师这间发生的事令我印象深刻……·
记得上三年级时,有一次我有一张卷子做错了好几道题。下课时王老师把我叫到办公室,说:“怎么错了这么多道题呢?前几天表现的不错,是不是又马虎了呢?人如果马虎的话就会变得一事无成。所以,你可千万不要马虎呀!做什么事情都要认真知道吗?听了老师的一番语重心长的话以后,我觉得很惭愧,老师我以后会认真做每件事,不会在马虎让您失望。
老师,您的亲切教诲,我将永远记在心,做一个学习扎实的好学生。。