那次,我去我爷爷家,恰好爷爷家的母狗生了一窝儿小狗崽,表姐帮我捉了一只,让我带回家饲养。
这是一只小黑狗,而且是只公狗。我非常喜欢它。后来它渐渐长大了,变得非常强壮,而且食量非常大,一顿能吃三碗饭。但它对我却不冷不热。有一回我戴着口罩和帽子回来,它竟然以为我是陌生人,上来就把我扑到地上,把我的衣服也咬破了,我哭得是一个惨呀,我爸爸把它狠狠的打了一顿,本来他很怕我,现在一见我就连滚带爬的慌张的躲了起来。
过了几天,我从爷爷家又带回来了一只母狗,是只非常小的小家伙,我摸了摸它的毛,绵绵的,软软的,可爱极了。那只公狗跑出来看见了,对我摇摇尾巴,就把小狗叼着进去我给它们做的房子里了,我在想:“难道他在向我问好?”
渐渐的,那只小狗长大了些,小狗现在不到一狗岁,我和它们玩,我把一只小狗放在我的手上,我把它捉着,把它在我的手上一高一低的在“飞”,玩了一会儿,我把它放下来了,他还想玩,我又陪它玩了一会儿,它竟然被我摇睡着了,好可爱!
信赖,往往创造出美好的境界。