关于风的作文
风的发现我是一阵凛冽的北风,来自遥远的西伯利亚,我从来都不知道自己要去哪里,只能跟着大部队一直漂泊、不停地漂泊、漫无目的地漂泊……
脱胎换骨
我的威风去哪了——平时的麻雀、虫子一见到我就落荒而逃,可是……可是今天……他们不仅不恐惧,反而还乐呵呵地给了我一个大大的拥抱!这完全是作为一股霸道东风的奇耻大辱!Oh,MyGod!我郁闷了……我又出来寻找我的尊严,不过……我又一次失败。那些讨厌的蜜蜂叫我春风,更可恶的是,他们居然在我眼皮底下明目张胆地哼着歌儿采蜜!看着他们如此造次,我气急,想刮起一阵寒风,呃,怎么?浑身软绵绵地没有力气?
适应生活
我反抗此等生活!唉?反抗无效?无奈,我只好习惯。我的生活也开始改变:我不再乱发淫威;不再欺软怕硬;我开始变得温柔——哎呀,我都不好意思说了。
天翻地覆
不只是我变了,一切都变了!那些七零八落的烂草叶儿都消失了,取而代之的是一个个嫩嫩绿绿的小脑袋;那些丫丫叉叉的老枯树钻出来一个调皮的小苞苞;那些原本毫无生机的残花,全都羞答答的,在温柔的风中含苞欲放;还有还有!小河也变了,不再整日臭着一张冷冰冰的脸,而是清清嗓子,“啦啦啦啦”地唱着欢快的歌……
这样的生活,真的还蛮不赖的嘛!
快乐生活
我,依然是一股风,只不过,我不再冷酷,我不再淡漠,我面露微笑,向太阳说“Hello”,向花草说“Hi”,欢快地踏着轻快的旋律舞者……哦,这就是我——以前是孤独的北风,现在嘛,是无忧无虑的春风,我和芳香的草、清澈的溪、绚烂的太阳相伴,你愿意来到大自然,和我共舞一支,一起体验春天的烂漫吗?