作文天冷了
天冷了,冬天来了,圣诞节来了。每个超市的入口处都可以看到一棵挂满礼物和丝带的圣诞树,旁边有一个“圣诞老人”在唱歌和跳舞。妈妈说圣诞老人会在平安夜用雪橇给孩子们带礼物。
天冷了,冬天来了,下雪了。雪像棉花糖云一样洁白、柔软、冰冷。扫把是手,扣子是眼,胡萝卜是鼻,最后套上桶盖。这是我和父母一起堆的雪人。看着可爱的雪人,我们都笑得很开心。
天冷了,冬天来了,春节来了。家家户户都装饰着灯。大人忙着买年货,孩子们都很开心。因为过年的时候可以穿新衣服,放鞭炮,领压岁钱。
我喜欢寒冷的天气,我更喜欢冬天。