我们的老师作文
我们班的老师是一位年轻漂亮的老师,但老师可是有三大足以让我们瑟瑟发抖的绝活。
静动惊吓
星期三,我们班的张明同学熬夜赶了作业,第一节课就昏昏欲睡。课上,老师声情并茂,绘声绘色地讲着课文,转头看张明,他正趴在桌子上呼呼大睡呢!老师看到了,忽然停下了讲课的声音,慢慢地朝着张明座位走去。班里静的没有一点声响,只能听见张明熟睡的呼噜声。“火车到三亚了!”紧接着是一阵哈哈大笑,张明在我们的笑声中缓缓睁开了眼睛,看见了老师那寒冷的目光,身子打了一个冷战,手忙脚乱地拿出本书,开始读书了,老师转身满意的点了点头。
抠耳杀
两节课过去了,张明又有点困了,趴在桌子上眯了起来。
老师走进教室时,一眼就看到了眯着眼的张明同学,老师想了想,没有叫醒他。老师就这样让我们写了一节课作文。还有20分钟下课,老师轻轻的走向了张明,用小拇指深入了张明的耳朵里,“使劲”地抠啊抠,张明就这样惊醒,看着老师那慈祥的面旁,他尴尬地笑了笑。
“病猫笑”
离放学还有最后一节课,张明算是精神了,兴奋地盼着放学,课上尽是说话,偷吃东西,这一切老师尽收眼底。下课后,张明正准备拿起书包往外冲,老师把他叫住,朝他温柔一笑:“来我办公室。”这令张明毛骨悚然。
看,这就是我们老师的三大绝活,是不是也令你直冒冷汗,瑟瑟发抖呢!