记一次游戏作文400字
我们今天上体育课的时候,跑完步,体育老师让我们玩了一个游戏。
游戏规则:先拿一个呼啦圈,排成四列,每列一个人,手拉手,最外边的人拿着呼啦圈。开始时,先用双脚跨过呼啦圈,再让头绕过去,哪一列最慢,就要罚十个仰卧起坐。
开始了,距离到我还有十八个人,但是我还能看见他们手忙脚乱地做游戏。有的人有手臂把呼啦圈递过去的,有的人把头一斜,把呼啦圈递了过去,还有的人按照规则中的方法灵活地递了过去。该我了,我放上双脚跨过去,正想把头绕过去呢,发现绕不过去了,我余光一看,发现第三列快赶上来了,我赶紧甩着头过去了。当时我也不知道我是如何绕过去的。我们这一列马上递完了,但还是输了。我们不能放弃,总结经验,一定要赢。在紧锣密鼓中进行了第二次,这次距离我只有四个人,但我有了第一次的经验,顺利的传递了过去,终于这一次我们队终于赢了,我们抱在一起,开心极了!
不知不觉间,下课的铃声响起了,我们依依不舍的离开了操场,希望下一次还举行这样有趣的游戏。这次的体育课同学们玩的那是相当的开心!