刘宁
他们在桌子对面做好。周围围满了同学。“预备!”随着老师一声令下,他们用胳膊肘抵住桌面,右手握在一起,做好战斗准备。“开始!”老师话音刚落,他们就同时发力,使劲地扳了起来。
李泽睿咬紧牙关,皱着眉头,憋着气,用尽了全身力气;周嘉豪面含微笑,暗暗发力,丝毫不退让。就这样,李泽睿和周嘉豪坚持了一分多钟。周围的同学有的为李泽睿加油,有的为周嘉豪加油,喊声震得天花板都快要飞走了。
只见李泽睿的手腕越来越低,但他不肯放弃,不让手臂碰到桌面。最后,周嘉豪一用力把对手打败了,赢了这场比赛。
今天的扳手腕比赛真精彩呀!