我和2035有个约作文
自从十九大报告中提出:“从20xx年~20xx年”,在全面小康社会的基础上,再奋斗15年基本现实社会主义现代化。“后,我便欢呼了起来。20xx年世界会是怎么样的呢?”
20xx年,我已经27了,那时的我已经是一名公司的职员了。可是,望着有一些灰蒙蒙的天空,我的心又重新被一双无形的手拉了回来。我闭上眼睛,抛开所有烦恼,幻想着20xx年的情景:桃红柳绿,草色青青,蓝天上飘着几朵洁白的云朵。美丽极啦!在河对面,我发现了对面的几个非常调皮的孩子,自由自在,无忧无虑。
当时我笑了笑,那一群孩子的未来是怎样的呢?后,我发现一位少女向天空大声的说道:“我和20xx年有个约定”