我和2035有个约作文
我和20xx有个约定,现在是20xx,我才12岁,到20xx那一年,我都26岁了。
我和20xx到底有个怎样的约定呢,我和他约定了,我长大要做一个美术家,画出许多像名人画的那些优美的作品,当然,我的梦想是成为一名著名的美术家,我当然是希望这个梦想成真,所以呀,这就是我和20xx的约定,我相信这个约定能成为现实的。
20xx,我想对你说,我的梦想到时候一定可要实现呀,到那时候,我26岁我现在12岁,可是有着14年这么长的时间呢!我相信这么长时间,这个梦想应该能够完成吧!
人人都有梦想,就连祖国都有梦想,所有的梦想聚集在一起,就变成了一个“大梦想”
我相信20xx年能实现这个大梦想,加油!