我和2035有个约作文
青春多么美好的名字,不得不使我深深地爱上了她。
我和她想见了,她比我想象她的到来使我的生活变得更加朝气蓬勃,春意盎然。我对她发下誓言,我一定会好好的把握她。她开心地笑了。
每天和她呆在一起,总会有新鲜的事发生。她看着我身边的朋友一个个慢慢的长大成熟,心里比我还高兴,嘴角上扬的她更显得迷人,让我的心不自觉的跟着她走。每天她都以不一样的姿态展现在我的面前,使我对她的神秘更加渴望,好奇,到底有多少奥秘是我不知道的呢?这个丫头总会眨眨眼睛,然后嘴角一扬,留一个美丽的背影给我猜。
一听到她的名字,总会给人留下一个温暖的声音,她用她那甜美的声音,留下长长的问候,她让我的心更加美丽。
别人看到我总会露出羡慕的神情,因为我的青春太美了,我好像更爱她了。我们相约在幽幽小河青草边,留下一片美好的回忆;我们相约在迷人的夜晚,数着天上的星星;我们相约在甜美的晨曦里,唱着我们共同拥有的歌,唱响天边那一轮火红的太阳。
漫步在溪边,拍下一张张冲不掉的记忆,即使过的再久,我依然会记得那美丽动人的她和美好的回忆。
她带领着我走向成熟,她告诉我时间的可贵和我现在要负的责任,叫我勇敢的抬起头,只要肯努力,绝望就会变成希望,跌到了再爬起来,胜利照样属于你。
漫长的岁月里,留下我和青春共同的脚步。一串串笑声连成的泪水永恒的放在心里。春我们来个约定,我一定会幸福的。个约定将永远的留在小河青草边,留在迷人的夜晚,留在甜美的晨曦里,那将是你给我的最好的祝福。