我和2035有个约作文
2035年?咦?今年才2018年,怎样会是2035年?你是不是记错了?不,我没有记错,就是2035,而,我和它还有个约定呢!
时间过得飞快,就像小白马穿过缝隙,一眨眼就没了。我仿佛看到了2035年的我,我仔细一看,那年的我,穿得没有此刻好,睡得没有此刻香。.。.。.总之,以后过得生活没有此刻好。
我努力回想,我到底干了什么,才导致那样的结里,我想着想着,不知不觉就乘着时光列车来到2035年。来到那里,我便开始环顾四周:街道上依旧矗立着高楼大厦,然而,那里的大厦的第一层楼的周围几乎都是植物和喷水池,最令人惊讶的是那见幢楼大约有20层楼,它像个巨人,头顶蓝天,脚踏石平。再加上它的外表是绿色植物组成的,远远看着,它异常像一座座永不褪色的青山。
我贪婪地呼吸着新鲜的空气,心想:如果人民更加爱护环境,爱护公物,保护动物,植物的话,那么这个世界将会变得多么好啊!
我再次坐上时光列车时,我心里默默地想:我要号召全国人民一齐保护我们的生活环境。
让我们共同努力,去创造一个新的中国吧!