可爱的小乌龟作文
我家养了一只,它身上有一个笨重的壳。壳上有五花八门的花纹,有的地方还像花瓣,十分美丽。身上像涂了油漆一样,有浅绿、深绿……非常丰富。它的嘴巴像箭头似的,样子很锋利。眼睛圆圆的,瞪得大大的,好像很警觉,时刻观察着周围的动静。它的尾巴长长的、细细的。
每次我回来的时候,它总把脖子伸得很长很长。它一看到我,就把脖子缩了进去。有一次,我看到它有气无力地垂着头,好像生病了。我急得像热锅上的。说:“小乌龟不会死的,天气冷了,它是要准备冬眠了。”听了的话,我悬着的一颗心终于放了下来。
小乌龟真可爱,我爱我的小乌龟。