那一次我真的很棒作文1100字
在一生中,总有一些东西令人记忆深刻,可能是一个人,可能是一次经历……但是令我记忆最深的还莫过于那次滑索,那在黄河之上的一次滑索。为什么?只因为——那一次,我真的很棒!
“各位旅客,飞往宁夏的航班即将起飞……”正当我在机场昏昏欲睡时,一条广播瞬间使我清醒了起来,这意味着,我的宁夏银川之旅即将开始!
我极其的兴奋,这也让我在飞机上彻夜无眠,很明显,此时的兴奋,将在一会儿后以相反的方式还给我。
我坐在前往黄河的客车上,一路上是漫山遍野的黄沙,一路上我昏昏欲睡,客车的颠簸正如摇篮一般使我熟睡在座椅上,这也以至于我并没有听见导游的话,因此这使我参加了这次的滑索。
“什么啊,你有争取过我的同意吗!”我大叫到。“我以为你喜欢,就先给你报了个名!”妈妈的回答中有些无奈。我长叹一口气,心里想着:“但愿这是个好玩的项目吧”可是这态度的转变,还在于看到那黄色的河流之后。
从小到大,可谓是久仰母亲河的大名,但真正能脱离电视荧屏,见到那真实的模样,这也是前所未有的!
只见那汹涌澎湃的浪花拍击在岩石上,激起的水花犹如晶莹剔透的水晶球,一阵微风拂过,清凉的水花便散落在面庞上,散落在那如痴如醉的瞳孔旁……
不觉间,我就到了高高的滑索台前,只见一根细细的钢绳从台前一直延伸到对面的那个高台,而脚下,就是波涛汹涌的黄河!
我此时的心情可谓又激动又紧张,望着脚下的波浪滚滚的黄河,又生怕自己掉下去;可如果不去的话,这传出去还不得被别人笑话!
我缓缓走向了那旋转的楼梯,这也意味着,我去了,将不能反悔,望着那隐隐约约的对岸,一旦成功,也就意味着我的勇敢和胜利;但是如果失败,就意味着我将死无葬身之地!
我最终还是做出了决定,迈出了自己藏身的黑暗,向着希望走去,“嘶啦”随着我的票被撕开,我的命运也将不再是眼前的苟且,而是诗和远方!
不觉间,我就随着队伍来到了那悬崖边上,一脚天堂,一脚地狱。我更加紧张了,脚止不住的发抖,手也无处安放,额头上更是冒了一层细汗。
终于,我还是被套上了牵引绳,只听“咔哒”一声,我的命运便交给了这根手指粗的钢绳。还没准备好,自己便飞了出去,一瞬间,自己感觉到了小鸟一般的感觉,于是,我的心里不再是那汗如雨下的紧张,而只有那如风一般的轻松心情!此时的我,心中只有一句话——这一次,我真的很棒!
​​也许,这件事已不知不觉过去了几年,但是,那永恒的记忆依然回荡在我的心间,〈WWW.HUZHIDAO.COM〉只因为——那一次,我真的很棒!