爸爸我想对你说作文400字
爸爸,您为我付出了太多太多的爱了,我非常感谢您的养育之恩,教育之恩。今天,我想对您说:“爸爸,我爱您!”
每到周末,您就放下繁忙的工作,抽出时间来陪我。我想要去哪里玩,您就带我去;我想吃什么,您也买给我。在游玩的过程中,您的手机经常会有电话打来,您总是不去接,把周末的时间留给我。
而我却不明白您的用心良苦,常常发脾气。二年级时,数学周末试卷上用附加题,我不会做,您总是耐心的教我,而我却一副不耐烦的样子,说:“我不明白。”您却不胜其烦地讲了一遍又一遍,而且一遍比一遍细致。我觉得很烦,就只把答案抄好,一副装懂的样子。现在,我长大了,也懂事了,能理解您的用心良苦,也开始认真学会这种类型的方法,并很好地运用,还会真诚地对您说声:“知道了,谢谢!”就蹦蹦跳跳地走了。我的数学成绩渐渐地提高了,我知道这些都离不开您细心的辅导。
您的工作非常地忙,很难的才有休息的时间,而您休息的时间却都围着我转,问我吃不吃那个,玩不玩这个。还要帮我检查作业,这时,您的休息时间已经所剩无几了。
爸爸,我一定会好好学习,做个对社会有用的人才,来报的您的。爸爸,I love you!