爸爸您从我小的时候您就把我养大,天天叫我怎么,我知道您的文化很浅,但是您还是叫我如何做人。
爸爸谢谢您为我操心,爸爸您就休息一会吧!您每天不停工作,不管车上有没有事,他们一回来您就去看他们,无论是白天还是晚上,您都要去看他们。您为我们操心就够了,因为他很大了,不要您去操心。
您为了让我和姐姐和妈妈开心,从工作中挤出很多很多的时间,陪我们去玩,到了晚上您11点多不会来,您怕我们担心,给家里打了电话,在电话里说一会回来一会回来,您这一句“一会回来”就到天亮了,我们担心的一夜都没有睡,就怕您出事。
有一次,您很忙,我给您打电话,让您领我出去玩,您没有答应,让舅舅领我出去玩了,我和舅舅玩得很不愉快,就是因为我想和您出去玩,您且让舅舅领我出去玩,我并不是想让您领我去玩,我而是想让您轻松轻松,您不让舅舅工作,而让您工作。
爸爸我知道您的秘密就是:“就是想让我和姐姐长大有一份好的工作,让我和姐姐一人有一辆汽车,让我们过上幸幸福福的日子。”我还知道您的一个愿望:“您想买三栋楼,就是给我一栋,给姐姐一栋,您和妈妈在住一栋。”我以前给您说过:“我一定让您和妈妈过上幸福的生活,我不让您给我买栋,而是我给您买栋楼。”以前我老是撒谎,可是您就是挤出一天的时间来叫我如何教人。
爸爸谢谢您给我们给我们操心,谢谢您教我怎样做人。