曾几何时,自己也想着,能够考入理想的大学,然后在大学里施展自己的才华,大学四年,不说过的硕果累累,至少得过的踏踏实实,稳稳重重。大学毕业,找到称心如意的工作,每天坐在办公室里,吹着空调,喝着小茶。那人生完美的刚刚好。
只是,高三两年,依旧和梦想的大学擦肩而过。好吧,在那个一巴掌大的大专校园里,虽然过的充实,但仍旧时常迷茫。
曾几何时,自己想着当一个女作家,不说是获什么诺贝尔文学奖之类的吧,至少,得像琼瑶,张小娴一样,大家提起来,知道是个谁谁谁。
可是,现如今,想要写点什么,很长时间的都是坐在电脑旁发呆,发呆。大脑一片空白。
曾几何时,想着自己有钱了,可以开一间带着面包奶茶的小书店,里面摆放着自己喜欢的书,然后客人们可以喝着奶茶,吃着面包,在知识的海洋里遨游。
只是,现如今,能够衣食无忧,已经算得上生活美好了。
走进社会,是真真正正的体会到了现实的骨干。至于梦想,在午夜时分,偶尔的偶尔,做做梦便好。