电影观后感
立体电影观后感今天上午,我和邻居李金泽去县电影院看电影。电影票上写着是立体电影,因为我从来没看过立体电影,所以我想看一回立体电影。电影票上有《蝎王归来》、《穿越恐龙岛》、《海底世界》和《聊斋炼狱》四部电影。由于电影价钱不贵,我就去看了。进了电影院,里面的人很多。
电影一开始,灯灭了。我戴上了立体眼镜感觉自己好相像进入电影里面一样。第一个演的是《海底世界》,那里面有许许多多我从来没有见过的鱼类,突然前面游来了一条大鲨鱼,游的非常快,只见它很快快的从我头飞了过去,只听见,全场观众叫了一声“啊”。海里还有珊蝴和许多各种各样的鱼类。在我正穿越珊蝴丛的时候突然,前面出来了一只大龙虾,在那里一站,像要和我“打架”,突然把左“手”伸向我,我吓了一跳,它又游走了。接下来又演了《穿越恐龙岛》······我感到很奇怪,于是,我把眼睛摘了下来,原来电影屏幕上是重影,然而一戴上就变成了一个,并且像出来了一样。
现在的科技可真是发达。我长大了决定当个发明家。