回想起刚才发生的事,唉,吓死我了。怎么回事,让我慢慢说。
今天刚打开电脑,正要写作文。突然,我听到嗡嗡声。刚开始没在意,过了一会又来了。我又惊又慌,就问了一个问题:这是什么声音?看了太多电视,忍不住想:是杀人蜂的嗡嗡声,还是白花蛇又吐舌头了,要不然……如果是这样的话……胆小的我突然推开门,砰的一声关上门,然后以最快的速度跑到三楼,以整理课本为借口,让自己静下心来,定下心来。一边整理,一边把刚才发生的事情告诉我妈,想请她帮个忙。但我妈不同意,说:“没事。去写你的每周笔记。别忘了,以后还得弹钢琴。”什么?我没有认真对待我的话。你做梦去吧。我自己会发现的。我回到我的房间。我一步一步颤抖,小心翼翼的走着。我走的每一步,心里都觉得一阵震颤。突然,我又听到了那个可怕的声音,吓得我冲出房间大喊:“妈妈,请救救我!我看你还跪不下来?”我妈终于被我的大嗓门“征服”了,不得不下来给我“支持”。母亲打开门,平静地走了进来,我颤抖着跟着她。母亲转过身,没发现什么异常。这时,我指着窗台喊道:“苍蝇!”(我胆子小,连蝴蝶苍蝇蚊子都爬得动。)我让妈妈帮我杀苍蝇。在我的纠缠下,我妈终于打开窗户让苍蝇走了,一边说“胆小鬼。”
唉,本来以为是杀人蜂和蝮蛇,最后竟然是一只小苍蝇,虚惊一场。