与苍蝇大作战
太阳又像弹簧一样跳出来,呆在云朵外面不动,开始热火朝天的散发热能量,像烤红薯一样来烤我们,把我们考成热红薯了,都可以吃了。回到家里,便听见“嗡嗡嗡”的声音,斜过身子,原来是几只讨厌的苍蝇。
赶紧脱下鞋,甩下书包,气冲冲获得走向阳台,他们围着种土豆的花盆飞来飞去,有时还停在泥土上面。我心急了,心在冒火,肉在燃烧,脑子也在转动,坐在床上,脚踏着地板,小拳头握紧床单,眼睛朝家四处望了几眼,“有了!”我大声说着,赶紧起身群速跑到酒柜,跳起来,双膝弯曲,双臂轻轻的甩动,向上跳,握住了苍蝇拍。
我又返回阳台,右手拿着苍蝇拍,左手扒着阳台,右臂有力的摆动,朝苍蝇打去,可落空了,看来它们还挺迅速,我要跟他们干上了。
我还是不灰心,这一次我小心翼翼的去打,朝桌子右上前方打去,可苍蝇还是从我的“魔掌”中逃走了,我怒气大发,为了证明我的能力,不停的挥动着那拍子,打向那只苍蝇,可那只苍蝇事儿高时而低的在周围飞舞着,始终没让我打着,我心急了,用右手的食指指着那只苍蝇,用左手的大拇指擦了一下鼻子,要爆发最大力度了。我移到一只扒在电子称上的苍蝇面前,用力一拍,嘿嘿,这只苍蝇就上天去见玉皇大帝去了。后来箱子上的、桌子上的、窗台上的都被我一拍给拍消灭掉了。
苍蝇们全军覆灭了,打了一个大大的败仗,可他们的尸体却落了一地,没办法,只好找来扫帚和垃圾桶,把家里打扫赶紧了。
这下好了,与苍蝇大作战打赢了。家里又恢复了平静,再也听不见“嗡嗡嗡”的声音了。