苍蝇大战作文
外婆家的苍蝇可真多,我决定要与苍蝇大战! 早上,我拿着“苍蝇拍”站在苍蝇面前说;"今天我要把你们通通干掉。”一只苍蝇飞到了墙壁上,这可是个好时机,我悄悄地走了过去,刚想拍,那只苍蝇迅速地飞走了。我火冒金星,穷追不舍。那只苍蝇太狡猾了。它一会儿飞到瓶子上,一会儿飞到窗上。正当我想放弃时,心中的我对我说:“你不能半途而废,做事情不能三心二意。”我觉得很有道理,就一直追它,过了一会儿,它可能累了,趴在桌上休息,我轻手轻脚猫着腰走了过去,找准了机会。只听“叭”地一声,苍蝇终于被我打死了。"哈哈,你终于死了”。 我骄傲地说:“耶!我成功了!”可就在这时,来了一只“无敌大苍蝇”它仿佛对我说:“你打死了我的兄弟,我要为它报仇!”我说:“好啊,谁怕你呀,你不就是一只苍蝇嘛!”那只苍蝇不知用了什么信号,来了一群苍蝇。我有些恶心,这么多苍蝇,像一团黑球。不过,我还是鼓了鼓勇气,说;“来呀!”它们好像真的听懂了我说的话,都飞了过来,过了一会儿,我还是胜利了,有几只苍蝇都吓跑了。
这场苍蝇大战终于结束了,我打死了12只苍蝇!厉害吧。