小蜜蜂作文
从前有一群小蜜蜂住在老榕树上,它们又勤劳又好心。
一天,黑熊匆匆忙忙地赶过来,它说:“我表哥从遥远的亚马逊森林回来,我想让他尝尝蜜。
蜂的滋味。小蜜蜂二话没说,装了满满一罐蜂蜜。黑熊说:“我不会忘记你们的恩惠的。”
第二天,小兔风驰电掣地跑到榕树下,说:我妈妈感冒发烧、流鼻涕,啄木鸟医生说只有蜂蜜才能治好。小蜜蜂也拿了一罐蜂蜜说:“拿去吧。”不管谁来,小蜜蜂总是热情的招待。
一天,又打雷又下雨,突然,一阵闪电,只听一声巨响,老榕树被雷击中了。蜂窝烧焦了,蜜蜂纷纷而逃。雨后天晴了,小兔、大象等许多动物都赶来了,小兔啃树皮,大象搬木头,啄木鸟敲钉子,他们做了一个箱子,把它钉在墙上,黑熊抱着半罐蜂蜜出现在工地上……
小蜜蜂很感激他们,从此,小蜜蜂更热心了。
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家带来的5篇《小蜜蜂作文》,能够帮助到您,是壶知道最开心的事情。