描写晚霞的作文
傍晚黄昏,灰黑的云突然遁去,西天边烧起一片彩霞,鱼白色的,淡青色的,桔红色的,紫色的,一层一层的重叠着,环结着。其中有一条银色的带子,在缤纷的彩云里显出耀眼的光辉。几只飞鸟翱翔在彩霞前面,得意地呜叫着。
晚霞,红红的晚霞,映红了半边天。一片又一片,像马,像人,像红的旗帜,远处的云彩,薄薄的一片,淡淡的一缕,也被晚霞映照得分外美丽,晚霞越来越红,越来越亮,啊!真美丽,真壮观!这令人陶醉的晚霞!
啊!晚霞多么美丽,多么绮丽。他一会像一匹骏马在奔驰,一会像一头雄狮在怒吼,一会像一朵朵鲜花绽开。我看着看着,身体感到轻飘飘的,仿佛自己也成了一片晚霞。一会儿,一道霞光射来,晚霞闪耀着炫丽的光彩。
万缕霞光像金色的凤凰展开五彩的羽翼,载着由和谐悦耳的歌声、笑声、水声、书声组成的交响曲在清新温馨的晚风中腾飞!
太阳已经落山,西天上的白云还没有逝去,是那么红,那么耀眼。静静的小溪平的像面镜子,晚霞灿烂的影子映在里面,像一朵大鸡冠花!
晚霞实在是太美丽!