团结的力量是不会消失的,只要我们团结一心,什么事情都可以做得到。相信团结的力量。
虽然湖面上结了冰,但是天鹅们是不会灰心的,因为它们知道,总会有办法让结了冰的湖面化掉。老天鹅为了可以让自己的同胞、朋友们吃上美味的鱼虾,它那么勇敢,让自己的翅膀扑打在冰面上。最后,还是在它的动员之下,百十来只天鹅都与它一起工作。老天鹅不是一个缩头乌龟,什么事情都要让自己的通同胞先做出一个榜样。只有我们万众一心、团结,难做的事情才会解决。这就是团结的力量。
蚂蚁们虽然被火包围了,但是它们也不可以小看。迅速地扭成一团,如果有的蚂蚁不配合,它们也就不会成功的逃出火圈。外圈蚂蚁们勇于奉献,为了让同胞安全地逃走,它们舍生忘死,肝胆俱裂也不放弃自己的岗位,众志成城。这就是团结的力量。
老羚羊为了让年轻羚羊成功地跳到悬崖的对面,让小羚羊蹬了自己一下,而它自己呢,却让自己坠入了山涧。看到年轻羚羊要下落的时候,自己及时出现在了它的腿下。这就是团结的力量。
想要成功,只有团结,事情才会解决。