人多力量大作文
一天清晨,有一只小蚂蚁在草丛里觅食,忽然它发现了一根大骨头,它想:这根骨头肯定很美味。
它用力去搬那大骨头,可是那骨头居然一动不动。它急坏了。
它想到了一个好办法,它立马回到洞里,带了一群小蚂蚁回到了有骨头的地方。小蚂蚁们一起用力把骨头搬了起来,它们一起喊着口号:“一二三,一二三!”它们终于齐心协力把骨头搬回到洞里了!
小蚂蚁的妈妈看到了,特别开心,夸奖它们说:“你们能齐心协力把这么大的骨头搬回家,真是太了不起了!”
以上内容就是壶知道为您提供的10篇《人多力量大作文》,能够给予您一定的参考与启发,是壶知道的价值所在。