感谢有你作文
母亲,我感谢你,是因为你的爱从来不分春夏秋冬,从来不分清晨和傍晚,它时时刻刻都在我的身边。是你把我带到了这个世界上。我成长中的每一步,都有你那熟悉的光阴身影。
从“呀呀”学语,到第一次开口说话,是您亲切的话语在我的耳边回荡。从“爬行动物”进化到“蹒跚学步”,是您的双手在扶着我。第一次去上学,第一次骑自行车,第一次自己开锁房门。我人生中太多的第一次,它们都离不开你。
我怎能忘记,每天早上,为了能让我吃上早餐,你早早的就起床。我怎能忘记,每天中午,你匆匆赶回家中给我做饭的身影。我怎能忘记,每天傍晚你熟悉的身影出现在我的学校门口。我怎能忘记每个夜晚是你辅导我做完作业,帮我铺床贴被。
我也不会忘记,在冬天刺骨的寒风中,你给我送来的衣服。在全班同学羡慕的眼光中,我穿在身上觉得格外的温暖。我更不会忘记,在那个下着磅礴大雨的午夜,是您把发高烧的我送到了医院。当我看见你头上的汗水和雨水融化在一起的时候,我的眼睛模糊了。
母亲,感谢有你。是你伴随着我一路成长。当时光无情的在你脸上留下道道皱纹的时候,我也在你的呵护下走像成熟。母亲,感谢有你。是你用母爱的光辉,照耀了我成长道路。母亲,感谢有你,是你用你的生命和青春,谱写了我人生的一切。
母亲,感谢有你!
桂林奇景-九马画山别了,小山村秋最美的季节
上面内容就是壶知道为您整理出来的3篇《感谢有你的作文》,希望对您有一些参考价值。