我好想作文300字
一年有12个月,一个月有4个星期,一个星期有7天,日子这么多,我却总觉得太少了!星期六得写作业,星期天要上补习班。
要是每周有了自由日,我就可以干我想干的事了。
春天去公园里玩,再好不过了。夏天,去游泳,游完泳再去喝一碗冰镇的。饮料,真是享受。秋天,去购物,挑上几件中意的衣服,买下来,留着冬天过年穿。至于冬天,当然只待在家里,吹着暖空调,捧着热茶看有趣的课外书,给自己补充精神食粮。
临近期末,作业堆积如山,有时一天还做不完呢!这时自由日就可以继续做,还能做点试卷复习一下,我想,期末考试成绩也许还会提高几分呢!
我好想有个自由日,这样跟朋友们的关系更好了,我们可以玩皮筋、踢毽子、跳长绳,或者到外头去看电影、参观博物馆,这样多棒呀!
我真的好想有个自由日,真的,真的……