你一定很好奇我为什么要拥有幸福。其实。说实话我也不知道为什么。
和同学在一起感觉很开心,回家父母也很好,但是…总觉得…少了点什么。也许,你会发现我很挑剔。现在我很幸福,为什么还要再幸福呢?那是因为我其实错过了很多任何人都应该有的东西。
同学…他们很好,真的很好。他们给了我很多快乐和幸福的回忆,给我的脑海增添了一抹神奇的色彩。网友们,他们也很好。如果我不敢告诉父母什么,我可以告诉他们,因为没有人知道他在世界的另一边是谁,所以自然没什么好说的。至于…父母,他们…不能说不好或者真的好,但是…父母只是;父母和老师一样,让人觉得有一种无法抹去的威严。
写到这里,我也开始怀疑,最后。我是吗?我已经有了所谓的幸福。