我好想作文600字
如果,天使允许实现我的一个愿望,我就会毫不犹豫地说:请赐我一双翅膀!
我如果真的有了一双翅膀,我会振翅飞翔,飞离这喧闹而繁华的都市,去山青水秀的地方走一走,转一转,领略祖国大好河山的无限风光,呼吸新鲜的空气。我还会前往某个小村落,找到那里的小溪,掬一捧清甜的溪水尝尝……
如果,我真的有了一双翅膀,我会借天使的时光机一用,穿梭到过去。我要先找诸葛孔明先生请教;找到大诗人李清照谈论诗文;和苏轼一起吟咏《水调歌头》;最后,再找到岳飞,听他讲如何驰骋疆场,英勇杀敌……
我有了一双翅膀,我就会飞到巴基斯坦去,带上我微薄的力量和物资,去帮助人们抵抗凶残的敌人。我还要办一所小学,让那里的孩子们都有学上,有书读。
如果我有一双翅膀,我会借来神仙那神奇的宝葫芦,装上无穷无尽的水,再带上亿万棵小树苗,把沙漠改造成绿洲。
我长出一双翅膀,我会找到女娲娘娘,向她要来五色石,修补好臭氧层,让冰川不再融化,还企鹅和北极熊一个温暖的家。
如果我长出一双翅膀,我会回到过去,拜访天才的发明家爱迪生,跟他一起发明“万能课桌”。如果孩子们要上美术课,只要按一下绿按钮,桌子就会变大,同时自动摆满各色的颜料;上化学课,按一下红按钮,桌面上就会自动摆放好各种实验器材。
如果,我长出一双翅膀,我会飞向未来,看看未来的我是什么样子的。那时候的我,一定是一位医术高明的医生,正在攻克一个又一个医学难题,帮助人民,造福人民。
哦!我好想长出一双翅膀!