我好想作文
我好想有一盏神灯,因为这样我就可以实现所有的愿望。
有了它,我第一个许的愿望就是让地球妈妈恢复原来的美貌。并且以后再也没有人污染环境。我为什么许下这个愿望,是因为现在我们每天都在不停的污染环境,就等于在让地球妈妈渐渐的衰老衰弱,是谁也不想看到的。
我许下的第二个愿望就是让这个世界充满爱。这样世界就会充满温暖和阳光,地球的每个角落都有欢声和笑语,人们远离矛盾和战争的痛苦,那才是最好的。
我许下的第三个愿望就是让这个世界上的每个人都在富裕的环境中生活。这样人们就会远离饥饿的困扰和金钱的诱惑。
我的第四个愿望是让我的祖国变的更加富强。因为我很希望我的国家富强,所以我许下了这个愿望。
我的第五个愿望是能让地球妈妈再多几个。因为我们人口逐渐增多,地球妈妈已经快承受不了我们这么多人了,要是再多几个地球,就不会让一个地球妈妈那么劳累了。
我还有很多愿望没有说完,就不在这里一一讲下去了。不过我许的愿都是好的,你有什么愿望相实现吗?是什么呢?