糖糖是一只泰迪狗,它全身棕色。长着一双宝石般的大眼睛,鼻子非常灵敏,东闻西闻,像一个小侦探一样。它的嘴小巧玲珑的,吃起东西来可能劲儿了。耳朵可有趣了,是三角形的。尾巴是耷拉下来的……
糖糖不仅长得可爱,而且还很调皮呢:
有一次,美术老师给我们布置了一个作业——画梅花。对于画梅花,我有一点发愁,因为人画画不怎么好。这时,糖糖跳到了颜料上,糖糖脚一滑,又跳到了我画画的白纸上,哇!纸上有很多梅花印,再看看糖糖的脚,脚全部都是颜料。
这一点还帮了我许多忙呢!
每到星期三,妈妈就给我们炸鸡腿,让我们大饱口福。又到了一个星期三,妈妈炸好了鸡腿,我洗完手后看见盘里的鸡腿只有两只了,我奇怪地问妈妈:“妈妈,你今天只炸了两只鸡腿?”“不会啊,我炸了四只啊!”我往糖糖那望去,原来啊,是糖糖叼走了两只鸡腿啊!真是一只小馋狗啊!
这就是我家的泰迪狗——糖糖,它是一个非常可爱的小泰迪,我永远爱着它。