生日会作文
记得1月31号那天,我去参加了小辉的生日会。小李、小钟也在。
我们先催促小辉插蜡烛,一簇簇火光在我面前升起。“扑”一声,小辉把电灯关上了。我和小李、小钟唱道:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”小辉许了一个愿望,然后把蜡烛吹灭了。之后我们唱着生日歌看着小辉切蛋糕。“我要吃车厘子!”小钟说。“我也要!”我也举起了手。小辉说:“好好好……这是你的,那是你的!”
小辉爸爸跟他说:“祝你生日快乐!”然后抓着他的脖子。我们“哈哈”一笑。“对了,到会儿小誌要来!”小辉突然说。“啊?”我和其他两位同学目瞪口呆。“叮咚~”啊,小誌来了吗?哦,不对,是上层的;“叮咚~”啊,小誌准备来了!!哎,是隔壁的……我、小李、小钟总是提心吊胆。
这个生日会真有意义!