生日会作文
以前我参加同学的生日聚会,他们的生日聚会都很热闹。今天是我一年一度的生日。
一大早起来,我妈就过来给我祝福:“宋涛,你生日快乐。”我惊讶地盯着母亲和蔼可亲的脸。我花了很长时间才想起来今天是我10岁生日。
晚饭后,我只听到丁咚的门铃响了。嗯?谁会这么早?我打开门一看,是敏姐。我递给敏姐一颗糖,说:“这是第一个特别奖。”敏姐冲我笑笑,去了客厅。然后,“客人”陆续来了。
生日聚会开始了,同学邹瑞乔给了我一个专门为我准备的荧光笔。我们开始了普通的庆祝仪式:唱生日歌,吹蜡烛,许愿。经过这三步,大家最喜欢的蛋糕都吃完了。敏姐趁我不注意,用手抓了些面霜,抹在我脸上。大家都笑了,我低头笑了。
今天,我过了一个快乐的生日。