生日会作文
今天是我最高兴快乐的一天,因为今天是我的生日。
妈妈送来了两个大蛋糕,让我和同学们一起吃蛋糕。妈妈给我戴上了生日帽。生日蛋糕好漂亮啊!一个是粉红的小猪佩奇,一个是彩虹蛋糕,我好开心呀!
老师给点上了蜡烛,同学们围绕着我唱生日歌,“祝你生日快乐”……我很感动,眼泪都快流出来了。我许完愿把蜡烛吹灭了,老师开始分蛋糕了。每位同学都送给我一句祝福的话。我开开心心的。说“谢谢你们。”
开始吃蛋糕了,同学们看到蛋糕口水都快流出来了。心情美美的,蛋糕好甜啊,有的吃的像小丑,有的吃的像小花猫。一个个的好可爱啊!。
我很感谢妈妈送来的蛋糕,感谢老师和同学们陪我过的这次生日,这是我最难忘的生日,也是我过的最有意义的生日。希望我每年的生日都能这样过!