生日会作文
今天中午,丽萍妈妈来学校给她过生日。蛋糕可漂亮了!五颜六色的像彩虹一样,我们馋的直流口水。
我们全都围在讲台前,给丽萍唱生日快乐歌,丽萍笑的像花一样甜美。
我们回到座位上,老师和阿姨忙着分蛋糕。同学们一个个祝丽萍生日快乐!我说:“丽萍生日快乐!学习进步!”丽萍高兴地说:“谢谢!”
我们开始吃蛋糕了,同学们像一只只欢乐的小鸟一样。我大口大口地吃着蛋糕,吃的满嘴都是,这时,老师问:“你们哪甜呀?”“心里甜。”昊昊笑容满面地说。
我抬头一看,忍不住哈哈大笑起来。同学们一个个像戏场上的大花猫,又像一只只五颜六色的变色龙,太逗人了。有的同学笑得喘不上气来,有的笑得捂着肚子趴在桌子上,有的前仰后合……教室里一片热闹。
最后,老师让我们排队去洗手。回来午睡,我们心里都美滋滋的,做个梦也甜甜的。