我的小伙伴作文300字
我的小伙伴是一个捣蛋鬼,他的眼睛旁长了一颗小痘痘,头发长长的,他也是一个有爱心的人。
有一天,我做完了作业就去他家里玩,他说他妈妈今天给他做了一杯西红柿汁,他问我喝不喝,我说喝,他就跑进厨房里去,给了我一本书看。他拿来的时候没有看到他的笑,一口喝了下去,又辣又咸,可难吃了,我二话不说,气冲冲走出门去,他可怜巴巴的对我说:“不要走嘛”,“给你最后一次机会了”,他说好吧。他又跑进厨房,接着又跑出来说他不会做西红柿汁,问我喝不喝西瓜汁,我说喝的。他又往厨房跑去,端了一杯西瓜汁给我喝,我喝了一口,非常的好喝,我说这还差不多。
差不多该回家了,他家的地板太滑了,我一起来滑倒在地上,我的手擦破了皮,他又带我去洗手,我觉得他是一个有爱心的人。晚上,准备走的时候,他让我路上注意安全。
我朋友是有很多的,但是我只选等我遇到困难时帮助我的人,这才能是我的好朋友,因为等我遇到困难,如果没有人帮我的话,我怎么办呢?