我的小伙伴作文600字
说起我的小伙伴,让我印象最深的还是他——黄刚。他有着一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一对镰刀似的眉毛,强劲有力的四肢,而且他热爱学习,还乐于助人。
顿时,我被黄刚说得哑口无言。
黄刚还非常的热爱学习,每逢下课铃响时,同学们都冲出了教室,到操场上疯玩一阵。可黄刚仍坐在他的位置上专心致志的学习。正因为他这样刻苦地学习,使得他的成绩在全县成绩排行里独霸第一。而且地为牢固,不可撼动。这使得他收获了许多来自同年级同学们敬佩的目光。
瞧!这就是一个让我印象最深,乐于助人、热爱学习的小伙伴——黄刚!