乐观的作文
在人生的的道路中会碰到许多的不快,但是我们要学会有一种乐观向上的精神。
已前我听说过已句话“人生有5%是在快乐中度过,又有5%是在痛苦中度过。剩下的90%是在普通中度过的。是啊,人的已生很长。但是在我们在说自己很痛苦,倒霉时应该想一想其实我也不是那么倒霉的啊!
在我们经历失败是我们都觉得我们自己很笨,就开始自暴自弃对自己没有信心。我们就要乐观一点对自己有信心,想我自己下次要证明给你们看我不是失败者我自己是自己的主人要乐观。我小时候就是常常笨手笨脚的老是做错事。有一次我帮妈妈去买米粉,走着走着我就把粉袋摇来摇去袋子烂了粉掉在地上当事我不知道怎么办人们都看着我发笑。我哭着跑回了家。到了家妈妈骂了我一顿我当时就想下次我不会在让你们取笑我了,我要让发笑的人知道我不是个胆小鬼。就是这样,我以后的3年中我努力的改掉我的胆小一直在按自努力我要乐观向上不能被失败打倒。