乐观的作文
有一天周日,我看见妈妈起来了,我也起来了。
我穿好衣服和裤子,走到厨房,看着妈妈做早餐,妈妈还带着笑容做早餐,我问妈妈,为什么做早餐时还要带着笑容。妈妈笑着回答说:“因为饭会带着笑容的味道。”果然我吃的非常可口和美味。
我和妈妈吃完了早餐,妈妈去洗衣服,我在旁边帮忙。妈妈要我拿什么给她,我就给妈妈,妈妈是带着笑洗衣服的,我问妈妈:“你为什么要带着笑容洗衣服呢?”妈妈笑着问说“这样我洗的衣股就可以有笑的味道了。”我一穿,果然我穿得十分舒服。
我的妈妈就是这样一个乐观的人。